Лекаремы
Шайтан нисходит на крыльях ветра
19.07.2017
Лекаремы
50 и 1 метр
19.07.2017
Показать все

Шакти

Лекаремы

На экране телевизора, бык в красных трусах дубасил пудовыми кулаками быка в синих трусах. В нижнем углу картинки, камера случайно выхватила двух полуголых ринг-гёрлз, которые спокойно беседовали, не обращая внимания на быкующих.
— Вот, подлинная картина жизни, — Немиров указал на экран.
— Н-да, побеждает сильнейший, — кивнул Ярошевский.
— Сильнейший, — вздохнул Немиров. – Это красавица, источающая запах ферромонов.
— Какие ферромоны? – Удивился Ярошевский. – Она купается по 4 раза в день.
— Она проникнет человеку в душу без мыла, — ночным голосом произнёс Немиров. – Она выпьет его жизнь. А он будет кормить суккуба своей кровью и полагать, что он главный. Это высший пилотаж женщины, — паразитировать на мужчине, оставляя ему ощущение главенства.
— Да бросьте, — отмахнулся Ярошевский. – Мужчина находится в доминантной позиции.
— Никто его там не находит, кроме него самого, — усмехнулся Немиров. – Женщина всегда сверху. Даже, когда мужчина обливается потом, насыщая её сзади. Это она едет на мужчине верхом, пользуясь его силой, питаясь его потом, его спермой, его деньгами.
— Фу, да вы сексист! – Ярошевский сморщил нос.
— Я здравомыслящий обыватель, — внушительно сказал Немиров. – Женщина владеет миром мужчин, как стадом быков, быки и не подозревают, что у них есть хозяйка.
— Мир будет оставаться мужским, — возразил Ярошевский. – Пока мужчины добытчики и защитники.
— Даже, когда их начинают фасовать в цинковые банки с надписью «говядина» на очередной бойне, — печально сказал Немиров. – Они полагают, что это их выбор, — умереть за Родину-мать. Я сам таким был. Женщина-мать воспитывает мужчину, как быка, — «ты должен». Ты должен пахать. Ты должен поднимать на рога. Ты должен быть настоящим быком с яйцами, — иначе, ты не мужчина. Бычье ярмо, — это знак качества для настоящего мачо. Он гордится своими большими яйцами. Предназначенными для удовольствия хозяйки и пополнения её стада.
— Ну, что ж, — пожал плечом Ярошевский. – «Сила женщины, — в её слабости».
— Сила мужчины способна сломить всё, кроме слабости женщины, — согласился Немиров. – Которой отравлена его кровь. Когда женщина забывает о своей силе и пытается сравняться с мужиком, своим домашним животным, — она падает ему под ноги. Когда женщина перестаёт пользоваться своей слабостью, — она становится подстилкой.
— Полагаю, — заметил Ярошевский. – Что половой диморфизм имеет значение.
— За исключением мышечной массы, женщина во всём превосходит своего полового партнёра, — Немиров значительно поднял палец. – Она более вынослива, устойчива к заболеваниям, дольше живёт. У неё гибче психика и быстрее метаболизм. Никакая «война полов» невозможна, пока женщина держит в руках своё отточенное оружие. Когда она выпускает оружие из рук, — бык поднимает её на рога.
— Прям, коррида какая-то, — пробормотал Ярошевский.
— Сильная женщина, вооружённая своей слабостью, — подлинная хозяйка мира сего, — торжественно произнёс Немиров. – Она сидит на спине быка. Она ведёт быка и к пастбищу и к водопою. А бык настолько силён, что грудью проложит дорогу себе и всем малым сим из стада её. Она защищает и режет на мясо, в соответствии со своей природой. Она пользуется всем, но и хранит всё.
— Сильно смахивает на Кали-Дургу, — задумчиво сказал Ярошевский и добавил тише, — а также, на Багряную Бабалон верхом на Драконе.
— Вы заметили? – Расхохотался Немиров. – Сильная половина человечества будет очень удивлена, обнаружив, что у Князя Мира сего отсутствует мужское достоинство!