Лекаремы
Подслушанное в пабе
18.07.2017
Лекаремы
Прогулка
18.07.2017
Показать все

Проблемы демографии

Лекаремы

— Что за бред, — вздохнул Немиров, сворачивая газету. – В Калуге судят 27-летнего парня за развратные действия по отношению к несовершеннолетней. Вы знаете, что такое «развратные действия»?
— Ну, я не могу судить, — осторожно ответил Ярошевский.
— А судья может, — развёл руками Немиров. – Несмотря на то, что это не разъясняется ни в каких кодексах или подзаконных актах.
— Не передёргивайте, — усмехнулся Ярошевский. – В Уголовном кодексе предусмотрена ответственность за развратные действия по отношению к лицу, не достигшему половой зрелости.
— Вы можете себе представить 15-летнюю девицу, которая не достигла половой зрелости? – Удивлённо спросил Немиров. – В России, ещё 100 лет назад, девушка такого возраста считалась невестой на выданье. Кое-где и сейчас считается. Где-нибудь в Йемене, она имела бы уже ребёнка и счастливую семью. Поэтому, население стран, где нет дискриминационных законов, растёт. А в России уменьшается. Когда русские защищали своих женщин не палкой, а похожим предметом, то сумели распространиться от Москвы-реки до Амура. А теперь русские женщины толпами сваливают в ИГИЛ в поисках мужика.
— Не преувеличивайте, — отмахнулся Ярошевский. – Ваши дорогие юницы и сейчас толпами трахаются на берегах Москвы-реки, ни у кого не спрашивая разрешения.
— И бросают в холодные волны результаты своих шалостей, — кивнул Немиров. — Неконвенциональный секс, это болезни, аборты, убийства, беспризорщина и сломанные жизни. Закон, призванный защищать женщину, отбирает лучшие годы её жизни. Любой гинеколог скажет вам, что оптимальный период для деторождения, — от 14-ти до 18-ти лет. Не бывает никаких осложнений. От 18-ти до 23-х, — они уже могут быть. От 23-х до 27-ми, — осложнения неминуемы, в лучшем случае, в виде порывов. От 27-ми, — рожать уже просто опасно для жизни. Рожают, конечно, пренатальная и постнатальная медицина хорошо развиты. Но, что рожают? Потом мы всем миром собираем деньги на пересадку печени результату такого развития. И спрашиваем себя, — а куда же подевались русские богатыри?
— Похоже, вас от педофилии уносит в сторону нацистской евгеники, — озабоченно поднял брови Ярошевский.
— Да причём здесь нацисты, — поморщился Немиров. – Когда любой деревенский мужик скажет вам, чем чище порода, — тем лучше приплод. Почему молодых, здоровых мужчин можно десятками тысяч убивать в войнах, чеченских, например. А дать спокойно уйти из жизни новорожденному дауну, — нельзя? Почему можно искусственно осеменять богатую старую бабу, а позволить 15-ней девке выйти замуж и родить, — нельзя?
— Потому, что в нашем обществе рулят демократические ценности, — поучительно сказал Ярошевский.
— До первого крутого поворота, — задумчиво кивнул Немиров.