Press


13

themes


987

happy customers


650

followers


9

years of experience


Get some informations

Latest news for press

21.07.2017

Остров рака

Атлантида не исчезла с лица земли. Атланты переселились в людей. В каждом из нас живет потомок великой расы. Но не все отваживаются осознать это. Александр был талантлив и независим. Ему завидовали, его старались унизить, и вызывали такую ярость, которая сама по себе убивала людей. Лишь алкоголь помогал ему справляться с этим страшным даром. Чтобы оборвать череду смертей, он вербуется смотрителем на необитаемый остров. Старичок-профессор, скрывавшийся в недрах бывшего исследовательского центра, приносит Александру невероятную весть о том, что он… настоящий атлант. А только они способны спасти человечество от нашествия инопланетян. Остров Рака становится центром поистине Вселенских событий.
21.07.2017

Сумеречная зона

Собака подняла голову в темноте – и он это почувствовал. Собака открыла во тьму желтые глаза – и он это увидел. Он понюхал свои руки – они пахли медью, так было всегда перед опасностью. За пределами стен из красного кирпича, над ржавыми балками, над драной крышей здания, торчавшего посреди заброшенной и загаженной промзоны, восходила луна, но внутри стоял глухой мрак, пронизанный беззвучным сигналом тревоги. Он сконцентрировался во мраке и уловил движение на залитом лунным светом пространстве, загроможденном строениями с выбитыми стеклами, пустыми складами, грудами мусора и огрызками железнодорожных путей, ведущих в никуда. Они снова пришли за ним, они приближались.
21.07.2017

Железо и розы (Дьявольская карусель)

Всего в его жизни прозвучало четыре звонка. Четыре гвоздя были вбиты в мягкую плоть. Но только четвертый с мясом вывернул и разрушил трухлявую плоть креста, на котором он был распят. После чего его тело обрушилось вниз. Первый звонок прозвучал, когда нож хирурга искромсал тело маленького, нежного, похожего на девочку Алеши, чтобы пропустить яичко из паховой пазухи в его законное мужское место, в мошонку.
21.07.2017
Место без жалости

Место без жалости. Часть 1

Дорога, покрытая волнами замороженной грязи, в синем свете фар была подобна адской реке. Машину штормило. Сидящий за рулём был алертен и напряжён. Некоторые особые обстоятельства хранили его почти от всего, что ходило в ночи на двух ногах, но не от случайной пули безумца и не от того, что даже в темноте с рёвом носилось в воздухе. Он крепче сжал руль руками в грязных белых перчатках. Слева, в зелёном свете луны, тянулось гнилое болото, залитое нефтеотходами, из которых торчали какие-то марсианские растения. Справа начинался Пустырь.
21.07.2017
Место без жалости

Место без жалости. Часть 2

Черен и светозарен ночной мотоциклист. Как ангел. За спиной его бьются крылья ветра. Он одинок. Его полёт опасен, случаен. Он открыт напору пространства, а время вмёрзло в ледяное гало. Машина ревёт и дрожит, как зверь, - от избытка силы. Бог в машине - он хранит.
21.07.2017

Бегущая зебра

Ох, и попил же он моей кровушки! Кто из нас не произносил этой сакраментальной фразы? Хотя, не реже она звучит в отношении особей женского рода. Пьют и крепчают. Да, есть такая манера самоутверждения – за счет унижения или умаления достоинств других. В новом романе Александра Лекаренко практически все герои пьют кровь друг друга. В самом прямом, физическом смысле слова. Но те, кто делает это ради любви, те, кто дарит себя любимому всей плотью, всей кровью своей – обретают бесконечное блаженство. А тех, кто похищает, кто рвет кусками чужую жизнь, мы, смертные, называем вампирами, упырями и вурдалаками. Что ждет их там, за гранью жизни и смерти? Тоже вечность. Но черная, беспросветная. Само по себе бессмертие – это ли не цель желанная? Но, похоже, есть еще какая-то ценность – надмирная, неопределимая, высшая... Поймем ли?
Meet our staff

Some people you can contact

Karen Donut

Account manager


Vitae adipiscing turpis. Aenean ligula nibh, molestie id viverra a, dapibus at dolor.

Calum McKenzie

Junior manager


Vitae adipiscing turpis. Aenean ligula nibh, molestie id viverra a, dapibus at dolor.