Лекаремы
Небоскрёб
14.07.2017
Лекаремы
Оптика
14.07.2017
Показать все

Некрасов

Лекаремы

Когда-то в далёкой сторонке
Я шёл сквозь заснеженный лес
И девушка в красных колготках
Сказала мне ласково DEATH.

Лечебная ходьба «nordic walking», воздух и блуд должны войти в круг первых интересов современного здорового человека.
Люблю я блуждать по зимнему лесу. С автоматом под полой. Почему под полой? Чтобы не замёрзла смазка на морозе. Человек я небогатый. АКМС мне достался задаром. Но на зимнюю смазку из Германии средств у меня нет.
Хорошо в индивеющем лесу. Тихий он, коматозный. Никогда не занимаюсь я табакокурением здесь, не беру с собой алкоголь или drogs, не становлюсь на лыжи. Мне нравится ощущать снег голым валенком. Много снега в лесу не бывает. Задерживают кроны деревьев. Но, кое-где, можно провалиться и по пах. Это не страшно. Нехорошо, если зацепишь струну под снегом. Тогда она прозвучит. Откликнется граната, примотанная чёрным скотчем к дереву или пню. Совсем плохо, — если к центральному стволу тернового куста. Ни в жисть не заметишь. Однако, и здесь есть свои плюсы. Возможно, пылающий терновый куст увидеть успеешь. Что не каждому дано.
Вот капли крови и клочки шерсти на снегу. Это лисичка-сестричка закусывала остатками пиршества волка. Их следы любовно переплелись.
Дальше, — шевелятся синие перья на белом. Здесь ястреб сбил сойку.
Ворон сидит на ветке, подняв плечи, устремляет в меня жёлтый клюв. Опустив глаза, прохожу мимо. Ворон провожает меня недоброжелательным взглядом.
А вот и дичь. Пыхтит, роет снег сапёрными лопатками, укрывательства ищет. От меня не укрыться, и зимний камуфляж не скроет. Человек я небогатый, а мотивация моя высока, — 500 баксов за ухо.
Ложусь за дерево, выставляю прицел на 100. Фишка в том, чтобы сделать 5 выстрелов за 5 секунд.
И не оставить подранков.
Я это умею.