Лекаремы
Инкубула
14.07.2017
Лекаремы
Лигейа
14.07.2017
Показать все

Кха

Лекаремы

10 000 девушек топлесс придут с севера, они принесут с собой фаллоимитаторы, — из них выкуют орала, чтобы навсегда избавить землю от мерзости запустения.
Немиров задумчиво отхлебнул из бутылки. Он сидел на загаженном берегу городского пруда, среди рваных полиэтиленовых пакетов, окаменевших окурков и пустых банок из-под пива.
Прямо перед его носом стоял ржавый мариупольский корабль. Нашедший последний приют в донецком ставке. Когда-то, в нём располагался шикарный ресторан. Набережная сияла огнями и звучала смехом. Теперь было тихо, сумрачно и ржаво. Только издалека доносилась канонада.
Кряхтя, Немиров оторвал от земли джинсовый зад с прилипшей к нему бумажкой от жвачки и оглянулся. Теперь набережная была почти пуста. Но, Немиров, всё ещё, оставался джентельменом. Поэтому, он направился в ржавый корабль, чтобы приватно справить малую нужду.
В полумраке трюма сидела на корточках девушка, — по тому же поводу.
— Пардон, мадам, — пробормотал Немиров, полагая, что в данных обстоятельствах, спецификация не имеет особого значения. И отошёл в дальний угол.
— Кха, — сказали у него за спиной, когда он уже почти закончил.
Немиров суетливо пискнул зиппером и обернулся.
Перед ним стояла девчонка. Её лицо было покрыто мелкими язвами или посечено осколками чего-то. Острижена наголо. Под грязной белой майкой торчат острые подростковые груди, из-под спортивных штанов, — другие штаны, полузакрывая рваные кеды.
— Тебе чего? – Озадаченно спросил Немиров.
— Кха, — сказала девчонка.
Она была, то ли немая, то ли что-то с голосовыми связками, а может просто попала под бомбёжку, и чем-то стукнуло её по голове.
Они стояли, глядя в глаза. Немиров почувствовал, исходящую от неё смерть. Как на живописном полотне, если долго смотреть, проступает сначала грунтовка, а затем и фактура холста.
Девчонка протянула руку. На её ладони лежал мелкокалиберный пистолет ПСМ. Она потёрла указательный и большой палец другой руки, — деньги.
— У меня нет, — виновато сказал Немиров. И для наглядности вывернул карманы, звякнув мелочью о железо.
Девчонка отвернулась от него и выбралась из трюма.
Спустя минуту её лицо стало воспоминанием в ржавом железном багете.
Немиров снова сидел на берегу и допивал остатки виски. Откуда-то, из колодезных дворов прибрежных пятиэтажек, донёсся сухой пистолетный выстрел.
Похоже, Кха нашла способ заработать себе на хлеб.